Салат для Любимых
-
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий -
Десерт мини Павлова
0 0 0 Легкий -
Слойки с яблоками
0 0 0 Легкий -
Творожные ватрушки
0 0 0 Легкий -
Закуска Сырные трубочки
0 0 0 Легкий
Яркая хурма непременно украсит ваш стол, а моцарелла добавит салату нежный молочный вкус. Идеальное трио вместе с прошутто, яркое, сочное и интересное сочетание вкусов.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
хурма | 1 шт |
помидоры черри | 60 г |
моцарелла | 120 г |
микс салатов | 45 г |
изюм | 20 г |
коньяк | 30 мл |
зерна граната | 20 г |
прошутто | 80 г |
зерна подсолнуха | 10 г |
терияки | 30 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В изюм налить коньяк и дать постоять 15-20 минут, перед использованием коньяк слить.
2. Листья салата измельчить. Помидоры нарезать на половинки, моцареллу нарезать на кубики, колбасу ( я использовала прошутто) нарезать тонкими ломтиками, хурму нарезать на дольки.
3. На блюдо кладу листья салата, сверху помидоры черри, затем посыпаю изюмом, кладу нарезанный сыр, ломтики колбасы сворачиваю и кладу сверху, посыпаю зернами граната, кладу сверху хурму, посыпаю зернами подсолнуха ( поджаренными), поливаю сверху соусом терияки.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.