15 января 2023
Фунчоза с курицей и овощами
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе
Ингредиенты
Фунчоза | 300 г |
---|---|
Вода | 2 л |
Спаржевая фасоль | 300 г |
Куриное филе | 500 г |
Лук | 1 шт |
Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
Приправа для курицы | 1 ч.л. |
Терияки соус | 2 ст.л. |
Соевый соус | 70 мл |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Кунжут | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.