15 января 2023

Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами 0 0

Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

Ингредиенты

Фунчоза 300 г
Вода 2 л
Спаржевая фасоль 300 г
Куриное филе 500 г
Лук 1 шт
Сушеный чеснок 1 ч.л.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Терияки соус 2 ст.л.
Соевый соус 70 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Кунжут 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Китайская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.

Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.

После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.

Перемешиваем и оставляем выпариваться.

Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.

Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.

Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт