Фунчоза с курицей и овощами
0
0
Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе
Ингредиенты
| Фунчоза | 300 г |
|---|---|
| Вода | 2 л |
| Спаржевая фасоль | 300 г |
| Куриное филе | 500 г |
| Лук | 1 шт |
| Сушеный чеснок | 1 ч.л. |
| Приправа для курицы | 1 ч.л. |
| Терияки соус | 2 ст.л. |
| Соевый соус | 70 мл |
| Подсолнечное масло | 50 мл |
| Кунжут | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.
Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.
После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.
Перемешиваем и оставляем выпариваться.
Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.
Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.
Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20519-funchoza-s-kuritsey-i-ovoshchami
