BBQ пицца на жидком тесте
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Приготовьтесь к незабываемому кулинарному опыту и насладитесь BBQ пиццей, которая станет новым фаворитом на вашем столе.
Ингредиенты
Сметана | 100 г |
---|---|
Майонез | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щепотка |
Сахар | 1 щепотка |
Сода | 1 щепотка |
Пшеничная мука | 250 г |
Помидор | 1 шт |
BBQ соус | 3 ст.л. |
Шампиньоны | 100 г |
Бекон | 100 г |
Сыр | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом в миску отправляем сметану, майонез, яйцо, соль, сахар, соду и хорошенько все перемешиваем.
Потом тесто выкладываем на бумагу для выпечки, разравниваем его и отправляем в духовой шкаф разогретый до 200 градусов на 10 минут.
Затем корж смазываем BBQ соусом, выкладываем начинку, посыпаем сыром и отправляем в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.