1 марта 2010
Свинина по-эстонски
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Я русская, но родилась, выросла и живу в Эстонии. Поэтому, считаю нужным поделиться с вами рецептом эстонского блюда!
Ингредиенты
свинина (жирная) | 500 г |
---|---|
квашеная белокачанная капуста | 800 г |
охотничьи колбаски | 200 г |
шампиньоны | 200 г |
вешенки (у меня вешенок не было, делала с 400 г шампиньон) | 200 г |
репчатый лук | 1 шт |
томатная паста | 2 ст.л. |
соль, перец, лавровый лист - по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Мясо вымыть, нарезать кусочками. Колбаски нарезать кружками. Шампиньоны и вешенки нарезать дольками. Лук очистить, измельчить.
2. В сотейник (у меня сковорода) выложить свинину, обжарить 5 минут. Добавить колбаски, капусту, лук, грибы, томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить и влить воду (2 стакана), перемешать и тушить на слабом огне 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Nadi_20 Надя, это очень вкусно Мясо просто тает во рту Удачи!