5 декабря 2022
Кабачки, запеченные с помидорами
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Можно подать и как горячую, и как холодную закуску. Я готовила с постным майонезом, который можно заменить сметаной или йогуртом.
Ингредиенты
кабачок | |
---|---|
помидор | |
майонез (сметана или йогурт) | |
соль | |
свежемолотый перец | |
специи | |
чеснок | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Всё очень просто. Кабачок порезать колечками прим. 5 мм толщиной. Помидор - кольцами или полу-кользами. Противень смазать маслом, либо застелить пекарской бумагой.
Выкладываем в 1 слой кабачки. Каждый кабачок посолить, поперчить, смазать майонезом (йогуртом/сметаной) примерно по половине чайной ложки, чуть чесночка. Положить кусочек помидора, посыпать пряными травами. Запекаем в духовке при 180 градусах минут 30. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.