29 ноября 2022

Фланк стейк

Фланк стейк 0 1

Вкусный и недорогой стейк из говядины

Ингредиенты

Стейк (фланк) 1 шт
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло 50 г
Тимьян 4 веточки
Соль 1 щепотка
Соль 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.

Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.

Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт