Салат с запеченной тыквой
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Кто-то готовит салат с запеченной тыквой и рукколой, другие с тыквой и свеклой, или с тыквой и фетой. И я приготовила один из таких вариантов.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
тыква | 400 г |
фасоль стручковая | 200 г |
моцарелла | 200 г |
оливки | 200 г |
чеснок | 1 зубчик |
орех мускатный | 1 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
соевый соус | 2 ст.л. |
соус терияки | 1 ст.л. |
кунжут | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Тыкву очистила от кожицы и семян. Нарезала на ломтики, выложила в противень, выстеленный пергаментом, посыпаю мускатным орехом и отправляю в духовку запекаться на 30 минут, температура духовки 180С. Готовую тыкву нарезаю на средние кубики.
2. Стручковую фасоль варю в подсоленной воде, 10 минут.
3. Сыр нарезаю средними кубиками, маслины разрезаю на половинки, чеснок измельчаю.
4. Для заправки: смешиваю растительное масло, соевый соус, соус Терияки, чеснок.
5. Все продукты смешиваю в глубокой миске, поливаю заправкой, выкладываю на тарелку, сверху посыпаю кунжутом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.