8 октября 2022

Хлеб с сыром и вялеными помидорами

Хлеб с сыром и вялеными помидорами 0 1

Итальянский хлеб получается очень ароматным, вкусным и мягким. Готовится, конечно, долго, но результат того стоит. Такой хлеб я люблю есть по утрам с чашкой кофе.

Ингредиенты

молоко 300 мл
масло сливочное 50 г
сахар 2 ст.л.
дрожжи 11 г
соль 2 ч.л.
мука пшеничная 450 г
томаты вяленые
моцарелла

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В емкость наливаем теплое молоко, добавляем сахар, дрожжи и 100 г муки, перемешиваем.
Ставим в теплое место, чтобы опара поднялась.

Мелко нарезаем вяленые томаты.
В подошедшую опару добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль, вяленые томаты и сыр моцарелла, перемешиваем
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим в теплое место, чтобы оно подошло.

Форму смазываем растительным маслом, перекладываем в нее тесто и снова оставляем в теплом месте, чтобы оно подошло.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Даем хлебу остыть и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Дрожжевой хлеб

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт