17 августа 2022

Жульен с курицей и шампиньонами

Жульен с курицей и шампиньонами 0 2

Быстрый и вкусный рецепт сливочной курицы с шампиньонами

Ингредиенты

филе куриное 700 г
Шампиньоны 700 г
лук белый 1 шт
Сливки 200 мл
вода 200 мл
Оливковое масло 40 мл
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
орех мускатный 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
сыр полутвердый 300 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Кухня

Французская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом куриное филе разрезаем на пополам и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
Затем лук и шампиньоны нарезаем небольшим кубиком и обжариваем.
Потом обжаренное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Затем в форму для запекания отправляем обжаренное куриное филе и обжаренные шампиньоны с луком.
Все это приправляем солью, сахаром, мускатным орехом, паприкой и черным молотым перцем.
Заливаем это все сливками и водой.
Сверху натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт