Куриные бедра с чесноком
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусное, ароматное и не сложное в приготовлении второе блюдо.
Ингредиенты
бедро куриное | 4 шт |
---|---|
чеснок | 2-3 зубчик |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные бедра (можно куриные окорочка) посолить и поперчить. Можно добавить любимых специй (молотые куркума, паприка и т.д.). Бедра натереть и отставить на 15-20 мину, чтобы они слегка промариновались.
Выложить их на разогретую сковороду. Обжарить их до румяной корочки с одной стороны, перевернуть и добавить миллилитров 100-15 воды. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
Чеснок измельчить любым удобным способом и минут за 10 до окончания приготовления каждое бедро посыпать чесноком.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.