14 января 2022
Картофель тушеный с куриным филе и стручковой фасолью
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 2 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Ингредиенты
картофель | 4 шт |
---|---|
филе куриное | 200 гр |
фасоль стручковая | 200 гр |
лук репчатый | 1 шт |
соль | |
перец черный | |
паприка | |
томаты сушеные | |
чеснок сушеный | |
базилик | |
растительное масло | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
На сковороде разогреть масло.
Куриное филе нарезать мелкими кусочками.
Быстро обжарить филе.
Картофель нарезать средними кусочками и добавить к мясу.
Обжаривать быстро на большом огне.
Лук нарезать мелко и добавить в сковороду.
Замороженную стручковую фасоль ополоснуть холодной водой и всыпать в сковороду.
Быстро всё обжариваем, добавляем немного горячей воды и тушим до готовности.
За 5 минут до готовности посолить, поперчить и добавить специи.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
год назад
Маша, спасибо за отчет !