Хек, запеченный в духовке в горшочках
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусный и нежный хек, запеченный в духовке в порционных горшочках с овощами.
Ингредиенты
хек | 2-3 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
картофель | 5-6 шт |
лук репчатый | 2 шт |
укроп | 10 г |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Хек разморозить, почистить (при необходимости), обрезать плавники и хорошо промыть. Порезать крупными кусочками, посолить, поперчить, можно добавить любимых специй и оставить мариноваться на 15-20 минут.
Картофель почистить и порезать небольшими кусочками. Лук - полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
В порционном горшочке (или в посуде для запекания) дно смазать растительным маслом. Выложить лук, морковь, рыбу, картофель и укроп.
Залить водой так, чтобы она не полностью покрывала картофель. Накрыть и поставить #вдуховке на 35-40 минут. Температура 180 градусов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.