Салат Робин-Бобин
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 1 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Пикантная альтернатива салату Оливье
Ингредиенты
| для приготовления блюда | |
|---|---|
| ветчина | 250 г |
| фасоль консервированная | 200 г |
| горошек зеленый | 200 г |
| лук красный | 1 шт |
| огурец маринованный | 2 шт |
| яйца отварные | 3 шт |
| арахис соленый | 50 г. |
| майонез | 3 ст.л. |
| для маринования лука | |
| уксус 9% | 1 ст.л. |
| вода | 2 ст.л. |
| сахар | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать лук мелким кубиком, добавить уксус, сахар и воду. Перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут. После этого слить жидкость, по желанию можно промыть лук холодной водой.
Мясо или ветчину нарезать кубиком. Вареные яйца натереть на терке.
В миске смешать ветчину, горошек, фасоль, нарезанный кубиком маринованный огурец, яйца, арахис и замаринованный лук. Добавить майонез по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Lena12
LuRu

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.