31 октября 2021

Салат " Краски осени "

Салат " Краски осени " 0 1

Яркий, красивый, сочный, насыщенный салат заинтересует вас и порадует ваших близких своим вкусом.

Ингредиенты

для салата
капуста белокочанная 300 г
свекла 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 2 шт
морковь по корейски 200 г
чеснок 2 зубчик
мед 1 ч.л.
сок лимонный 2 ст.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 - 200С ( 1 час), а затем натереть с помощью терки для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком.
2. Нарезать мелко капусту, посолить и слегка помять.
3. Нарезать полукольцами лук и тонкой соломкой перец, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.
4. Измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.
5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели - сунели.
6. Смешать все овощи в глубокой миске, подсолить по вкусу и заправить.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Классические салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт