Салат " Краски осени "

Яркий, красивый, сочный, насыщенный салат заинтересует вас и порадует ваших близких своим вкусом.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
капуста белокочанная | 300 г |
свекла | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь по корейски | 200 г |
чеснок | 2 зубчик |
мед | 1 ч.л. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
хмели-сунели | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
1. Свеклу запечь в духовке в фольге 180 - 200С ( 1 час), а затем натереть с помощью терки для корейской моркови и сбрызнуть лимонным соком.
2. Нарезать мелко капусту, посолить и слегка помять.
3. Нарезать полукольцами лук и тонкой соломкой перец, обжарить до мягкого состояния на растительном масле.
4. Измельчить чеснок и мелко нарезать укроп.
5. Для заправки: смешать сок лимона с медом и хмели - сунели.
6. Смешать все овощи в глубокой миске, подсолить по вкусу и заправить.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19640-salat-kraski-oseni