Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
-
Паста в летнем
6 7 1 Легкий -
Шаурма для ....озабоченных...
12 11 2 Легкий -
Мандариновая индейка
4 9 8 Легкий -
Гнезда "Жульен"
10 17 3 Средний -
Салат с капустой и сельдью
6 6 8 Легкий
Рецепт из книги Эльмиры Меджитовой "Русская кухня".
Если вы любите морскую капусту, то это блюдо вам понравится.
Ингредиенты
рыба (у меня минтай) | 600 гр |
---|---|
салат из морской капусты | 200 гр |
сухари панировочные | 1 ст.л. |
сметана | 0,5 стакана |
соль | по вкусу |
сыр | 50 г |
в книге сыра не было, это уже моя отсебятина |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты.
Минтай я слегка отварила, чуть остудила и полностью выбрала все кости.
Выложить в смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать сухарями.
Я еще сыром сверху присыпала.
Сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 180*.
Я ориентировалась по сыру - как зарумянился - готово, продукты то все уже готовые были.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.