22 октября 2021
Мясной "хлеб" с кабачком
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 7 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Ингредиенты
фарш мясной (у меня из индейки) | 800 г |
---|---|
кабачок средний | ~300 г |
яйцо куриное | 1 шт |
хлопья овсяные | 50 г |
кетчуп (у меня томат.паста +соль+сахар) | 2 ст.л. |
горчица | 0,5 ч.л. |
соль, перец | по вкусу |
чеснок | 1 зубчик |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок натереть на крупной терке. Если кабачки с грубой кожурой, то очистить их. Молодые кабачки можно использовать с кожицей. Чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты и хорошо вымесить. Массу выложить на застеленный противень и сформировать в виде батона. Или выложить фарш в форму для кекса.
Запекать в заранее разогретой до 190С духовке 35-40 минут.
Готовому блюду дать отдохнуть 10 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные блюда из фарша
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Нежно, сочно, вкусно!
год назад
Света, спасибо!