Курица по- Кабардински (Гедлибже)
-
Дрожжевые Оладьи из 50-х годов , Которые Любили Все!
0 3 0 Легкий -
Старорусские Блины с Манкой на Дрожжах
2 12 1 Легкий -
Крашеные яйца в Луковой шелухе
0 0 0 Легкий -
Штрули с Курицей и Картошкой
5 19 1 Легкий -
Куриная Грудка в Рассоле
3 16 0 Легкий
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
Под названием Гедлибже скрывается очень вкусное и простое блюдо из курицы в сметанной соусе с луком и чесноком. Готовить очень просто и быстро, нужно будет только приготовить гарнир к курице.
Ингредиенты
куриные бедра | 6 шт. |
---|---|
сметана | 130 гр. |
вода | 250 мл. |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зуб. |
мука | 2 ч.л. |
паприка | 1\2 ч.л. |
соль, перец по вкусу | |
другие специи для курицы по желанию |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
С куриных бедер снимаем кожу и совершаем неглубокие надрезы. Таким образом курица лучше просолится и будет мягче и нежнее.
Натираем перцем, солью и можно использовать другие специи какие вам захочется. Складываем на тарелку.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Очень нравятся ваши рецепты
Единственный вопрос, не пригорает ли подливка во время готовки за счёт муки и как можно этого избежать?