Хрустящие кабачки со специями в духовке
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Очень быстрый рецепт приготовления вкусных и ароматных запечённых кабачков в духовке! Готовить кабачки просто, а получается очень вкусно!
Ингредиенты
для приготовления блюда | |
---|---|
кабачок | 3 шт |
паприка | 1 ст.л. |
соль | 3 щепотки |
свежемолотый перец | 1/2 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 4 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачок тщательно промыть под проточной водой.
Нарезать кабачок на кружочки толщиной 1 см.
Кабачковые кружочки посолить, перемешать и оставить на 10 минут. Слить образовавшуюся влагу.
Чеснок пропустить через пресс. Добавить к чесноку паприку, соль, черный молотый перец и растительное масло. Перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить кабачковые кольца.
Смазать кабачковые кольца смесью из чеснока и специй.
Кабачки запекать в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут.
Кабачки должны покрыться коричневой корочкой.
Хрустящие кабачки со специями в духовке готовы!
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.