Мясо с кабачками и овощами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Не сложный рецепт очень вкусного летнего второго блюда.
Ингредиенты
мясо | 0,5 кг |
---|---|
кабачок | 1 шт |
морковь | 1-2 шт |
лук репчатый | 3 шт |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.
Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще около 10 минут. Периодически помешивать. Сковороду можно накрыть крышкой.
Кабачки порезать крупными кусочками. Добавить на сковороду. Их слегка посолить. Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.