1 июля 2021

Мясо с кабачками и овощами

Мясо с кабачками и овощами 0 0

Не сложный рецепт очень вкусного летнего второго блюда.

Ингредиенты

мясо 0,5 кг
кабачок 1 шт
морковь 1-2 шт
лук репчатый 3 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.

Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой и тушить. Время зависит от мяса.

Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще около 10 минут. Периодически помешивать. Сковороду можно накрыть крышкой.

Кабачки порезать крупными кусочками. Добавить на сковороду. Их слегка посолить. Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из мяса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт