Мясо с кабачками и овощами

Приготовление
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне 5-7 минут до образования румяной корочки.

Добавить 100-150 мл. воды, накрыть крышкой и тушить. Время зависит от мяса.

Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще около 10 минут. Периодически помешивать. Сковороду можно накрыть крышкой.

Кабачки порезать крупными кусочками. Добавить на сковороду. Их слегка посолить. Тушить помешивая до готовности кабачка – 8-10 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19221-myaso-s-kabachkami-i-ovoshchami