3 июня 2021
Жареный окунь с луком
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Вкусный, нежный и ароматный морской окунь, жареный на сковороде с луком.
Ингредиенты
окунь морской | 3 шт |
---|---|
лук репчатый | 3-4 шт |
сок лимонный | 2 ч.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука. Это 10-12 минут на небольшом огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.