Рыба, запеченная в духовке
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
1 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.
Ингредиенты
Сибас | 1 шт |
---|---|
Дорадо | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Зелень петрушки | 1 пучок |
Соль | по-вкусу |
Черный молотый перец | по-вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
3. На лист фольги выкладываю рыбу.
4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.