Рыба, запеченная в духовке

Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.
Ингредиенты
Сибас | 1 шт |
---|---|
Дорадо | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Зелень петрушки | 1 пучок |
Соль | по-вкусу |
Черный молотый перец | по-вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
1. Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
2. В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
3. На лист фольги выкладываю рыбу.
4. На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
5. Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
6. Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19070-ryba-zapechennaya-v-dukhovke