19 февраля 2021
Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой
-
Сладкие гренки к чаю за 10 минут
0 3 0 Легкий -
Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой
0 0 0 Легкий -
Фруктовый кисель за 10 минут
0 0 0 Легкий -
Крахмальные вареники с творогом и изюмом
0 2 0 Средний
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Чищеную рыбу солим по вкусу и выдавливаем в нее сок одного лимона. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. В миску насыпаем манку. Выкатываем карася в манке и жарим как обычную рыбу. Лимон ускорит процесс соления рыбы и улучшит вкус рыбы. Манка не даст рыбе подгорать и создаст хрустящую корочку.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.