19 февраля 2021

Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой

Карась жаренный в манке с хрустящей корочкой 0 0

Ингредиенты

лимон 1 шт
манка 300 г
карась 2 кг
соль 2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Чищеную рыбу солим по вкусу и выдавливаем в нее сок одного лимона. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. В миску насыпаем манку. Выкатываем карася в манке и жарим как обычную рыбу. Лимон ускорит процесс соления рыбы и улучшит вкус рыбы. Манка не даст рыбе подгорать и создаст хрустящую корочку.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт