Филе морской рыбы в медово-соевым соусе
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 0 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
По этому не сложному рецепту можно приготовить вкусное филе практически любой морской рыбы.
Ингредиенты
филе рыбное | 4 шт |
---|---|
мука | 2 ст.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
масло сливочное | 70 г |
мед | 1,5-2 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
уксус винный | 1 ст.л. |
базилик | 10 г |
молоко | 1 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Обжарить филе на сливочном масле с обеих сторон до готовности на небольшом огне. (8-10 минут с каждой стороны)
Для соуса растопить 40-50 гр. сливочного масла, добавить на сковороду 1,5-2 ст.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. винного уксуса. Перемешать до полного растворения меда. Добавить несколько листиков свежего базилика, или петрушки или кинзы.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.