Салат из говяжьей печени
-
Брускетты на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Пицца с курицей и ананасами
0 0 0 Легкий -
Пицца на дрожжевом тесте
0 0 0 Легкий -
Салат на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Колбаски с начинкой
0 0 0 Легкий
Салат из говяжьей печени - сытный, хорош как для праздничного стола , так и для будней.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
печень говяжья | 400 г |
грибы | 400 г |
яйца | 4 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
майонез | 300 г |
масло подсолнечное | 3 ст.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. С печени снять пленку.
2. В кастрюлю с водой кладем лавровый лист , лук и печень, варим 40 минут за 5 минут до окончания варки, добавляем соль по вкусу.
3. Шампиньоны и лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке.
4. На подсолнечном масле жарим шампиньоны и отдельно лук с морковью, затем все соединяем.
5. Яйца варим до готовности и трем на крупной терке.
6. Отваренную печень трем на крупной терке.
7. Собираем салат: 1-й слой - печень + майонез,
2-й слой - яйца + майонез,
3-й слой - грибы, лук, морковь + майонез.
8. Украшаем салат тертым желтком и зеленью.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.