18 января 2016
Пряничная домашняя гранола
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Эта хрустящая пряничная гранола прекрасно подойдет для завтрака в морозное зимнее утро
Ингредиенты
цельнозерновые овсяные хлопья | 300 г |
---|---|
кокос | 100 г |
корица | 1 ч.л. |
имбирь | 0,75 ч.л. |
гвоздика | 0,25 ч.л. |
соль | 0,25 ч.л. |
крупно порубленный грецкий орех | 100 г |
сушеная клюква | 100 г |
растительное масло | 2 ст.л. |
сахарный сироп или жидкий мёд | 6 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. В большой миске смешайте овсяные хлопья, кокос, орехи, соль и пряности. Добавьте масло и сироп или мед и хорошо перемешайте.
2. Выложите массу на застеленный пергаментом противень и запекайте при 160С примерно 25-30 минут. Во время запекания пару раз перемешайте.
3. Вытащите из духовки, добавьте клюкву или изюм, перемешайте и дайте остыть.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Десерты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
красота в тарелке!