5 декабря 2020

Быстрый Сливочный пирог

Быстрый Сливочный пирог 0 0

Невероятно воздушный БЫСТРЫЙ «СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ»! Структура мягкая и нежная, а какой аромат, мм… Этот пирог из категории – «всегда поднимающихся». Поэтому, если не получаются бисквиты или пироги на кефире, молоке – приготовьте такое тесто. Оно идеально готовится!

Ингредиенты

Для пирога:
масло сливочное 100 г
яйца 4 шт
сахар 150 г
ванилин 2 г
крахмал кукурузный 80 г
мука 200 г
разрыхлитель теста 15 г
цедра апельсина 10 г
сахарная пудра 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Сливочное масло взбивать 10-15 сек, добавить сахар и взбивать еще минут 4-5
2. По одному вводить яйца, постоянно взбивая. Добавить ванилин, цедру (можно без них, по желанию)
3. Просеять крахмал, взбить.
4. Муку смешать с разрыхлителем и тоже взбить на средней скорости
5. Края и дно формы застелить пергаментом (если силиконовая – не надо). Выложить тесто и запекать при 180*С 40-50 мин (зависит от размера формы и вашей духовки). Проверять лучинкой. По желанию посыпать сахарной пудрой

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт