Быстрый Сливочный пирог
-
Быстрый Сливочный пирог
0 0 0 Легкий -
Оладьи, которые не опадают
0 6 0 Легкий -
Сметанник - бисквит
0 7 0 Легкий -
Яблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
2 2 1 Легкий -
Жареная тыква с чесноком
0 4 0 Легкий
Невероятно воздушный БЫСТРЫЙ «СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ»! Структура мягкая и нежная, а какой аромат, мм… Этот пирог из категории – «всегда поднимающихся». Поэтому, если не получаются бисквиты или пироги на кефире, молоке – приготовьте такое тесто. Оно идеально готовится!
Ингредиенты
Для пирога: | |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
яйца | 4 шт |
сахар | 150 г |
ванилин | 2 г |
крахмал кукурузный | 80 г |
мука | 200 г |
разрыхлитель теста | 15 г |
цедра апельсина | 10 г |
сахарная пудра | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Сливочное масло взбивать 10-15 сек, добавить сахар и взбивать еще минут 4-5
2. По одному вводить яйца, постоянно взбивая. Добавить ванилин, цедру (можно без них, по желанию)
3. Просеять крахмал, взбить.
4. Муку смешать с разрыхлителем и тоже взбить на средней скорости
5. Края и дно формы застелить пергаментом (если силиконовая – не надо). Выложить тесто и запекать при 180*С 40-50 мин (зависит от размера формы и вашей духовки). Проверять лучинкой. По желанию посыпать сахарной пудрой
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.