Постные пельмени с капустой и грибами
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Идеальный рецепт пельменей для тех, кто постится. Супер вкусный рецепт — без мяса и яиц!
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
соль | 1 щепотка |
вода горячая | 150 мл |
капуста белокочанная | 200 г |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | 30 мл |
сушеный чеснок | 1 ч.л. |
перец | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Муку посолить и добавить горячую воду, замесить тесто и дать отдохнуть ему 30 минут, накрыв пищевой плёнкой, чтобы не заветрелось.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке, капусту нашинковать тонко и мелко, грибы измельчить. Жарить овощи и грибы на растительном масле 15 минут, на среднем огне и постоянно помешивая. В конце добавить чеснок, соль, перец. Перемешать и готовить ещё 5 минут.
Тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью формочки или стакана и слепить пельмени. На сковороде обжарить слепленные пельмешки, затем налить немного воды, накрыть крышкой и готовить 8 минут на среднем огне. Готово!!! Приятного аппетита.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.