Шампиньоны по-корейски
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Вкусный рецепт маринования грибов шампиньон. Пробовать маринованные шампиньоны можно уже через 2 часа. Рецепт прост, а результат очень вкусен!
Ингредиенты
для маринада | |
---|---|
шампиньоны | 1 кг |
лук репчатый | 2 шт. |
перец болгарский | 2 шт. |
киндза | 1 пучок |
укроп | 1 пучок |
чеснок | 6 зубчик |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 3 ч.л. |
кориандр молотый обжареный | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/3 ч.л. |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
растительное масло | 7 ст.л. |
уксусная эссенция | 3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В трёхлитровую кастрюлю наберите воду, поместите кастрюлю на плиту. Включите средний огонь, подсолите, подождите, пока закипит. В кипяток погрузите грибы. Варим грибы после закипания 5 минут. Варёные грибы выкладываем в дуршлаг и оставляем до полного остывания. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Перец нарезаем тонкой солонкой. В емкость для маринования отправляем грибы, нарезанный болгарский перец. Продавить через чеснокодавку зубчики чеснока (можно натереть на мелкую терку). Добавляем обжаренный лук и специи: черный молотый перец, красный молотый перец, паприку, кориандр. Добавляем 2 чайные ложки уксусной эссенции и перемешиваем. Пробуем на кислоту. При необходимости добавляем еще кислоты или специй по вкусу и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. Грибы шампиньоны по-корейски готовы! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.