25 ноября 2020
Сырники по ГОСТу
-
Безглютеновый хлеб
2 5 0 Легкий -
Пирог " Невидимка"
1 3 0 Легкий -
Суфле "Нежность"
2 8 0 Легкий -
Хрустящий Наполеон
3 6 1 Средний -
Запеченные блины с творогом под нежным соусом
2 7 0 Легкий
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Вкусные, нежные, творожные - именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши, как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить, очень надеюсь, что рецепт понравится!!!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Творог у меня в пачках, пастообразный, 5 % жирности. Если зернистый, то его желательно протереть через сито или пробить погружным блендером.
От общего кол-ва просеянной муки откладываю столовую ложку с горкой (около 20 г) для формирования сырников.
На рабочей поверхности в ранее отложенной муке обваливаю и формирую сырники.
Делаю вот такую колбаску, нарезаю около 1-1,5 см. толщиной.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.