24 ноября 2020
Тефтели из куриной грудки со сливочным соусом
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Тефтели из куриной грудки.
Ингредиенты
грудка куриная | 400 г |
---|---|
сухари панировочные | 4 ст.л. |
масло сливочное | 75 г |
молоко | 200 мл |
мука | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
орех мускатный | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с 25 г. сливочного масла. Фарш вымесить, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари. Сформировать тефтели.
Приготовить соус: Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 1-2 минуты на медленном огне.
В соус поместить тефтели, дать им потушиться минут 10-15, при необходимости добавляя воду. Подавать тефтели с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.