Голубцы из пекинской капусты
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Голубцы из китайской капусты. Такие голубцы получаются более нежными и вкусными по сравнению с голубцами, приготовленными в листьях обычной капусты, и готовить их проще: листья китайской капусты более эластичные, им проще придать нужную форму.
Ингредиенты
капуста пекинская | 1 шт |
---|---|
мясо | 300 г |
рис | 1/2 стакана |
лук репчатый | 2 шт |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
морковь | 1 шт |
вода | 1 стакан |
сметана | 2 ст.л. |
томатная паста | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
Рис отварить в подсоленной воде.
Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
Голубцы выложить в глубокую форму, залить соусом и тушить на медленном огне 35-40 мин. Готово! Приятного аппетита!!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.