Грибной суп с шампиньонами и куриными колбасками
-
Картофельный пирог с сыром и вкусной начинкой
0 2 0 Легкий -
Запеканка из баклажанов, без муки и без яиц
0 0 0 Легкий -
Картофельный пирог с овощами
0 0 0 Легкий -
Крылышки с картошкой на ужин
0 1 0 Легкий -
Кокосовый пирог без муки и без сахара
0 0 0 Легкий
Простой рецепт грибного супа для всей семьи. Аромат грибов всех заманит на кухню! Приготовьте этот вкусный грибной суп со сливками и куриными колбасками на обед или на ужин. Очень ароматный и согревающий грибной суп из шампиньонов, который съедается в один миг.
Ингредиенты
Для супа | |
---|---|
шампиньоны | 400 г |
сливки | 200 мл |
вода | 1,5 л |
картофель | 3 шт |
куриные сырокопченые колбаски | 4 шт |
сушеный имбирь | 1 ч.л. |
чеснок | 1 зубчик |
масло сливочное | 20 г |
соль | 1 по вкусу |
петрушка | 1 пучок |
Для гренок | |
хлеб ржаной | 4 ломтика |
масло сливочное | 20 г |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарезаем очищенные шампиньоны пластинками.
2. Нарезаем куриные колбаски или колбасу салями (на ваше усмотрение) небольшими кружочками или соломкой.
3. Помимо колбасок нарежьте картофель на небольшие кубики.
4. После того, как вы подготовили все ингредиенты, возьмите небольшую кастрюлю, идеально с антипригарным покрытием. Сначала наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла, затем добавляем немного сливочного, чтобы сливочное масло не пригорело во время жарки.
5. Обжариваем на среднем огне сырокопченые колбаски.
6. Отправляем к колбаскам нарезанный картофель.
7. Когда картошка хорошо подрумянится, отправляем в кастрюлю грибы и один раздавленный зубчик чеснока.
8. Затем блюдо нужно посолить, чтобы грибы пустили как можно больше сока.
9. Когда грибы выделили максимум сока, добавляем сливки и воду чтобы все жидкости смешались. Варим суп около 10-12 минут.
10. Из приправ я добавляю 1 чайную ложечку сушеного молотого имбиря. Сушеный можно заменить на тертый свежий имбирь.
Через 3 минуты суп готов. Накройте его крышкой и дайте постоять 10 минут перед подачей.
11. Затем добавьте свежую или сушеную зелень петрушки. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.