Рыба дорадо в духовке
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Сегодня готовлю одну из самых вкусных морских рыб - Дорадо
Ингредиенты
| для рыбы | |
|---|---|
| рыба дорадо | 2 шт |
| масло подсолнечное | 2 ч.л. |
| паприка | 1 ч.л. |
| молотый красный перец | 0.5 ч.л. |
| приправа для рыбы | 1 ч.л. |
| прованские травы | 1 ч.л. |
| сок лимонный | 2 ст.л. |
| соль | 0.5 ч.л. |
| мед | 0.5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Рыбу без внутренностей и чешуи нарезаем на филейные куски.
2. Готовим маринад ля рыбы: смешиваем - подсолнечное масло, паприку, перец красный молотый, прованские травы, приправу для рыбы, соль, мед, лимонный сок.
3. Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут.
4. На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.
5. Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.
6. Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орехами и зеленью.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Gnomus
Buchy
natapit
Юляка
lanita69
Anchie
48region 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.