31 октября 2020

Паста с соусом из лука и помидоров

Если Вы не знаете, что приготовить на ужин быстро и вкусно, то попробуйте простой и вкусный ужин по-итальянски: паста с соусом из лука и помидоров, тем более, что этот рецепт без мяса.
Казалось бы, такое простое блюдо, но получается так вкусно. Главное все делать по рецепту.
Кстати, сыром блюдо посыпается по желанию, но в рецепте сыр я указала)


Ингредиенты

макаронные изделия 450 г
пармезан 50 г
масло оливковое 50 мл
лук репчатый 750 г
помидор вяленый 350 г
томатная паста 1 ст.л.
соль 2 щепотка
перец черный 2 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистить и нарезать лук полукольцами. Нагреть масло в большой сковороде и потомить лук 20 минут. Лук должен стать прозрачным, мягким и коричневатым. Помидоры измельчить. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, перец и продолжать томить на маленьком огне 15 минут.

Отварить пасту в большом количестве кипящей воды до состояния аль-денте (8 минут) Откинуть пасту на дуршлаг и перемешать с соусом. На стол подавать горячей, посыпав сверху сыром. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт