Перец фаршированный курицей
-
Торт НАПОЛЕОН за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Торт на скорую руку — Рецепт тортика за 4 минуты! Без выпечки и без возни
0 2 0 Легкий -
Хачапури по-Аджарски — ПП рецепт — домашний хачапури
3 7 2 Легкий -
ТИРАМИСУ за 5 минут Без выпечки! Тирамису
2 3 0 Легкий -
Рисовая Лапша С Морепродуктами
0 4 0 Легкий
Болгарский перец - уникальный овощ, я бы даже сказала овощ чемпион. По содержанию витамина С болгарский перец уступает только шиповнику и черной смородине, а среди овощей – он абсолютный победитель. Кстати, в перце есть довольно редкий витамин Р, который помогает усвоению аскорбинки и делает перец незаменимым помощником нашего сердца и сосудов. Моя бабушка готовит самые вкусные болгарские перцы, я так не смогу и даже не пытаюсь) А вот другим интересным рецептом из перца, с радостью поделюсь.
Ингредиенты
перец болгарский | 3 шт |
---|---|
филе куриное | 400 гр |
сыр голландский | 100 гр |
лук белый | 1 шт |
майонез или сметана для маринада | |
соус песто | |
приправы хмели сунели по вкусу | |
соль | |
черный перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 ч
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовим все ингредиенты. Филе помыть и просушить, перцы помыть и почистить - срезать крышечку и оставить ее - как на фото.
Филе замариновать в сметане/майонезе и специях. Я добавляю соль перец и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.