Запеченная курица с кольраби
-
Салат с квашеной капустой
2 1 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусная запеченная в духовке курица кусочками с кольраби.
Ингредиенты
| капуста кольраби | 1 шт |
|---|---|
| курица | 600 г |
| лук репчатый | 1-2 шт |
| растительное масло | 40 мл |
| специи | по вкусу |
| соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 45 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра). Посолить, поперчить, отставить на 15-20 минут для маринования.
Кольраби почистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами.
Овощи посолить и можно поперчить.
Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей. Запекать под крышкой при температуре 180-200 градусов час-полтора.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
tusya
DolceVita
noname
Kontik 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.