Утка гриль на вертеле
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Утка, приготовленная на вертеле, - это невероятно вкусно, сочно и необычно.
Ингредиенты
Для приготовления утки 3 кг. | |
---|---|
абрикос | 1 кг |
сахар | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ст.л. |
розмарин, соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
16 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Сложный
Кол-во порций
7
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перед приготовлением утки на вертеле, ее необходимо замариновать. Для этого из абрикоса удалить косточки, переложить фрукты в блендер.
Хорошенько обмазать маринадом птицу и оставить в холодильнике минимум на четыре часа, в лучшем случае, на двенадцать и более
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.