20 сентября 2020

Творожные рогалики приятно хрустящие сверху и мягкие внутри

Творожные рогалики, еще один вид творожной выпечки. Быстро, легко, вкусно. Рогалики выглядят очень красиво и подойдут к чаю, на перекус, ребенку в школу. Готовить быстро, а приятный творожный вкус порадует Вас и Вашу семью

Ингредиенты

Для теста:
творог 200 г
мука 200 г
сахар 20 г
растительное масло 50 мл
яйца 1 шт
разрыхлитель теста 1 ч.л.
Для посыпки
сахар 2 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

32

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

К творогу добавляем сахар, яйцо, растительное масло.

В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Замешиваем тесто.

Раскатываем тесто, посыпаем сахаром, формируем рогалики.

Выпекать при 180°C на 20-25 минут. Угощаем

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Сладкая выпечка из творога"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.