Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы
-
Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы
4 5 0 Средний -
Осьминог в томатном соусе
0 2 1 Средний -
Сырники «Любимые»
2 7 0 Легкий
Ингредиенты
Основное блюдо | |
---|---|
голень куриная | 800 гр |
паприка | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
приправа для курицы | 2 ч.л. |
крахмал картофельный | 1 ст.л. |
мука | 1,5 ст.л. |
карри | 1 ч.л. |
кунжут | |
Для соуса | |
чеснок | 1/2 шт |
кетчуп | 340 г |
шрирача | 1 ч.л. |
масло кунжутное | 1 ст.л. |
рисовый уксус | 1 ст.л. |
сахар | 3 ст.л. |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Поместить голени в уже разогретую духовку. Запекать 40 мин при температуре 200 градусов до появления хрустящей корочки.
В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельчённый чеснок. Все перемешать. Проверить на вкус.
Достать запечённые голени из духовки, если корочка твёрдая - то, что надо! Поливаем мясную часть соусом.
Спустя 5 минут достать получившееся из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом! Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.