31 августа 2020
Осьминог в томатном соусе
-
Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы
4 5 0 Средний -
Осьминог в томатном соусе
0 2 1 Средний -
Сырники «Любимые»
2 7 0 Легкий
Идеальный рецепт для романтического ужина!
Ингредиенты
| осьминог | 2,5 кг |
|---|---|
| картофель | 750 г |
| лук красный | 1 шт |
| чеснок | 1 шт |
| масло оливковое | 50 мл |
| масло сливочное | 30 мл |
| сахар | 1 ч.л. |
| перец болгарский | 1 шт |
| перец жгучий | 5 г |
| томаты | 500 г |
| сливки | 200 г |
| лимон | 1/2 шт |
| соль | |
| перец | |
| вустерский соус | 1 ч.л. |
| каперсы | 20 г |
| зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На разогретую сковороду налить оливковое масло, выложить нарезанный лук, хорошо обжарить на большом огне.
Форму плотно закрыть фольгой со всех сторон. Убрать в духовку на 40 мин, установить температуру 180 гр.
Спустя 40 минут достать форму, сделать надрез в фольге, разложить по тарелкам, украсить свежей зеленью, блюдо готово! Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из морепродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Олеся
oldeg
whal
admira
lanita69
LASTO4KA

5 лет назад
Очень креативно. Пока еще осьминоги не каждый делает.