31 августа 2020
Осьминог в томатном соусе
-
Хрустящие ЧУПА-ЧУПСЫиз курицы
4 5 0 Средний -
Осьминог в томатном соусе
0 2 1 Средний -
Сырники «Любимые»
2 7 0 Легкий
Идеальный рецепт для романтического ужина!
Ингредиенты
осьминог | 2,5 кг |
---|---|
картофель | 750 г |
лук красный | 1 шт |
чеснок | 1 шт |
масло оливковое | 50 мл |
масло сливочное | 30 мл |
сахар | 1 ч.л. |
перец болгарский | 1 шт |
перец жгучий | 5 г |
томаты | 500 г |
сливки | 200 г |
лимон | 1/2 шт |
соль | |
перец | |
вустерский соус | 1 ч.л. |
каперсы | 20 г |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На разогретую сковороду налить оливковое масло, выложить нарезанный лук, хорошо обжарить на большом огне.
Форму плотно закрыть фольгой со всех сторон. Убрать в духовку на 40 мин, установить температуру 180 гр.
Спустя 40 минут достать форму, сделать надрез в фольге, разложить по тарелкам, украсить свежей зеленью, блюдо готово! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из морепродуктов
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Очень креативно. Пока еще осьминоги не каждый делает.