Кукурузник
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 7 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Вы привыкли к манникам? Попробуйте приготовить КУКУРУЗНИК. Я вам гарантирую, что удивление и восторг будет на лицах у всех. Очень вкусный, с приятной консистенцией. Тает во рту. А если добавить еще и немного ягод, то вкус станет еще лучше. Непременно приготовьте. Это очень вкусно!
Ингредиенты
| кефир | 1 стакан |
|---|---|
| крупа кукурузная | 1 стакан |
| мука пшеничная | 1 стакан |
| сахар | 1 стакан |
| масло сливочное | 100 г |
| голубика | 150 г |
| сода пищевая | 1 ч. л. |
| яйца | 3 шт. |
| соль | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кукурузную крупу смешать с кефиром и оставить на 40-60 минут для набухания.
Взбить яйца с щепоткой соли и с сахаром.
Добавить сливочное масло и снова хорошо перемешать.
Добавить разбухшую кукурузную крупу и пищевую соду. Перемешать.
Вмешать пшеничную муку.
Промытые и обсушенные ягоды добавить к тесту и аккуратно перемешать.
Тесто вылить в форму и отправить в духовку выпекаться. Температура духовки 180 градусов. Время выпечки 40 минут.
Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Как приготовить кукурузник смотрите в видео. СПАСИБО.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Morvolna
oldeg
nikulj
leko-11 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.