Тушеные на сковороде баклажаны
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Очень простой рецепт баклажанов. Готовить их одно удовольствие. Сладковатое послевкусие заинтригует многих любителей баклажанов. Вы такие точно не пробовали. Так что бегом на кухню и готовим...Это очень вкусно.
Ингредиенты
баклажаны | 2 шт. |
---|---|
помидоры | 3 шт. |
перец острый | 0,5 шт. |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
масло растительное | 100 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Баклажаны очистить от кожуры.
Нарезать их на три части и потом каждую часть на пластины.
Помидоры нарезать кружочками.
Острый перец нарезать произвольно.
Сложить в сковороду слоями. баклажаны-помидоры-перец. Последний слой это помидоры. Влить растительное масло.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
Добавить соль и сахар. Аккуратно перемешать. Снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Вкусные баклажаны тушеные в сковороде готовы. Приятного аппетита. Как приготовить эти баклажаны, смотрите в видео. СПАСИБО.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.