21 июля 2020

Закусочная стручковая фасоль

Закусочная стручковая фасоль 0 2

Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
чеснок 5 зуб.
перец острый 1 шт.
масло растительное 150 мл
уксус яблочный 100 мл
сахар 2 ст. л.
соль 1 ст. л.
вода 450 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Чеснок нарезать тонкими слайсами.
Острый перец очистить от семян и нарезать произвольно.
Поставить на плиту кастрюлю. Влить воду и растительное масло. Добавить соль и сахар.
Когда закипит, добавить чеснок и острый перец. Влить уксус.
Добавить в маринад стручковую фасоль и перемешать. После закипания маринада, варить 10 минут и выключить плиту. Оставить чтоб остыло.
Отправить кастрюлю в холодильник на 24 часа.
Вкусная закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита. А как я мариную такую фасоль, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт