Окунь в томатах со свежей кукурузой
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Свежая кукуруза в початках всем известна своих сладким вкусом, обычно ее варят, а потом вареную кукурузу приправляют солью. В кафе обычно ее подают обжаренной на гриле. А мы добавили ее в так называемое рагу. Наше рагу — это не типичная картошка с мясо и овощами. У нас рагу — это окунь тушеный в курином бульоне и белом вине, а из овощей томаты и кукуруза. В сочетании — превосходно!
Ингредиенты
помидор | 750 г |
---|---|
окунь морской (без кожи) | 450 г |
кукуруза в початках | 2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
вино белое сухое | 60 мл |
паприка | 1 щепотка |
куриный бульон | 300 мл |
зафаран | 1/2 ч.л. |
соль | 1/3 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В глубокой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло. Чеснок нарезать слайсами и добавить в сковороду, обжарить 30 секунд на сильном огне.
Помидоры нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду готовить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Початки кукурузы нарезать кусочками толщиной в 2-3 см, выложить в сковороду, влить куриный бульон и посыпать зафараном, готовить 20 минут.
Выложить кусочки рыбы, влить вино накрыть крышкой и готовить 8 минут на медленном огне. Посолить (1/3 ч. л.), добавить паприку (щепотка).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.