9 июля 2020
Малосольные кабачки
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Малосольные кабачки без рассола. Хрустящие, ароматные и необыкновенно вкусные.
Ингредиенты
кабачок | 1-2 шт |
---|---|
чеснок | 3-4 зубчик |
соль | 1 ч.л. |
зелень | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
10 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку. Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей).
Мариновать в холодильнике 8-10 часов в горизонтальном положении. Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.