Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Малосольные кабачки

0 1

Малосольные кабачки без рассола. Хрустящие, ароматные и необыкновенно вкусные.

Ингредиенты

кабачок 1-2 шт
чеснок 3-4 зубчик
соль 1 ч.л.
зелень 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

10 ч

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Кабачки помыть порезать на части длиной 8-10 см. Затем порезать вдоль на кусочки.

Зелень помыть и порезать крупно. Зубки чеснока просто раздавить ножом.

Кабачки сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку. Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей).

Мариновать в холодильнике 8-10 часов в горизонтальном положении. Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/17053-malosolnyye-kabachki